Online Meeting mit Skype for Business

1. Einladung zur Skype-Besprechung

Um an der Skype-Besprechung teilnehmen zu können, klicken Sie bitte in Ihrer Termineinladung auf „Skype Web App ausprobieren“. Durch Klick auf „Erste Skype-Besprechung“ gelangen Sie über unsere Homepage zu dieser Anleitung.

Über den Link „Skype Web App ausprobieren“ gelangen Sie automatisch auf nachfolgende Seite.

Auf dieser Seite wird die Skype-Besprechungs-App automatisch heruntergeladen.

Sollte dies nicht funktionieren, klicken Sie bitte auf das blau hinterlegte „hier“.

Warten Sie, bis das Installationsprogramm für die Skype-Besprechungs-App heruntergeladen wurde.

Öffnen Sie es anschließend um die App zu installieren.

Wählen Sie nun „An Besprechung teilnehmen“ aus.

Im nachfolgenden Fenster geben Sie bitte Ihren Namen ein und klicken anschließend erneut auf „Teilnehmen“.

2. Ansichtsmöglichkeiten

Auswahl „Katalogansicht“:

In dieser Ansicht können Sie auf Ihrem Bildschirm den Präsentationsscreen, den Präsentator, ggf. weitere Teilnehmer sowie Ihr eigenes Fenster sehen.

Auswahl „Sprecheransicht“:

In der Sprecheransicht sehen Sie nur den Sprecher bzw. Präsentator.

Auswahl „Präsentationsansicht“:

Wenn Sie den Haken bei Präsentationsansicht setzen, wird Ihnen nur der Präsentationsbildschirm angezeigt.